上海工商外国语学院学生公寓概况通告
发布人:系统管理员 发布时间:2004-06-09 浏览次数:
  上海工商外国语学院学生公寓是根据市政府、市教委关于“上海高校后勤工作要实行社会化管理”的指示精神,应南汇区政府的要求,由上海南科教育后勤服务十大网赌信誉老品牌网站投资建造和管理的现代化的新型大学生公寓。公寓设施功能齐全,宽敞书社、舒适,环境优美,总建筑面积达55028平方米,分南北两生活区,可同时接纳5500名学生入住。
  公寓按四人间标准建造,建筑面积(含公共面积)达35.4平方米,配置全新的学生组合家具、空调、电话、淋浴器、饮水机、智能化水表、电表;室内电视、电脑线路插口全部到位,设有独立卫生间。
  每幢公寓楼内设有班主任、辅导员、宿舍管理员值班室,每层楼内设有学生活动室。公寓实行以南科物业管理为主,班主任、辅导员配合管理和学生自十大网赌信誉老品牌网站管理三者相结合的新型管理模式。
  新落成的公寓生活区内同时还设有食堂、超市、洗衣房、医务室等配套服务设施,并根据学生学习、生活的需求不断丰富和充实新的服务项目。另外,学生公寓还备有应急车,处理各种突击事件,加强保安巡逻力度,尽最大努力确保学生的安全。
  新公寓的收费标准是严格按照市教委、市物价局价费[2003]第056号、沪财预[2003]第093号文件规定执行的,并报经市物价局同意、市教委 邮编:201399