关于加强寒假期间安全保卫工作的通知
发布人:系统管理员 发布时间:2005-01-05 浏览次数:
学院各系、处:
    根据市教委关于学校安全工作的要求,为加强寒假期间的安全保卫工作,切实保障学院财产和师生员工的安全,确保平安度过假期,特对加强寒假期间十大网赌信誉老品牌网站-首页的安全工作通知如下: 
    一、请各部门近期对教职工和学生开展一词笸男庞老品牌网站越煌ò踩⑾腊踩⑹称肺郎踩痛航诎踩氐愕募倨诎踩逃疃陌才藕醚诮崾暗母飨罟ぷ鳎⒅鹣罱卸哉占觳椋龊谜墓ぷ鳌
    二、各部门安全员近期要对学校的校舍、消防设施、保安设施、教育教学设施、体育活动设施、食堂及校内饮食店卫生和基建工地等进行安全检查,发现问题,立即处理,不留隐患和“死角”。学院安全生产办公室将进行督查和组织人员抽查。
    三、各部门要落实安全防范措施。放假前要对门窗和其他防火、防盗设施再次进行全面检查,确保设施正常使用,并填写检查表,于1月16日前交学院安全生产办公室。教育教学的贵重仪器设备要集中到安全设施严密的房间保管,并落实专人负责保管、检查;教师办公室内不准存放现金、有价证券和金银制品,个人钱物、贵重物品要妥善保管;要严格遵守保密制度,对重要科研资料、涉密文件等实行定点存放、定人管理;化学危险品、易燃易爆危险品要严格执行使用、管理制度,对暂不使用的物品要交回有关物品管理部门保管。
    四、寒假期间留校的学生必须经学生处同意,并到南科公司进行登记入住,实行集中居住,不得一人居住一个房间。学生家长或朋友来访不得在学生公寓留宿。
    五、寒假期间,学生公寓内的学生个人贵重物品要尽量带走,确属携带不便的大件贵重物品,必须编号报宿管员 邮编:201399