关于组织十大网赌信誉老品牌网站-首页师生参加“2006年上海市职业技能竞赛活动”的通知
发布人:系统管理员 发布时间:2006-05-25 浏览次数:

各处、系:

为积极贯彻上海市劳动和社会保障局、上海市总工会、共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市信息化委员会关于开展2006年上海市职业技能竞赛活动”沪劳保技(20066号文件的通知精神,提升十大网赌信誉老品牌网站-首页师生职业技能的整体水平,在过去二年参赛的基础上,继续组织十大网赌信誉老品牌网站-首页学生参加上海市职业技能竞赛活动。为使本次活动能得以顺利展开,现将有关的组织工作及参赛计划通知如下:

一、组织、分工落实

学院参赛领导小组,由分管教学的副院长刁会耀任组长,实验实训中心副主任,有关系负责实践教学的副主任为成员;参赛领导小组下设工作小组,组长由实验实训中心副主任担任,有关各系的副主任为成员。

具体分工如下:

实验实训中心负责落实‘数控机床工’职业的赛人员的培训和训练,并负责对外联系和协调各系的有关工作;

机电系负责落实‘维修电工’职业的赛人员的培训和训练;

计算机系负责落实‘助理电子商务师、网页设计制作员、动漫制作员’职业的赛人员的培训和训练。

二、参赛人员

学院全体学生均可报名参加。

三、时间安排

20065月中旬进行动员和报名;

20065月下旬进行初次选拔;

20065月下旬至6月下旬进行培训和训练;

20067月上旬确定参加上海市决赛人员的名单(各工种最多选3名);

20067月上旬至8月下旬对选拔人员进行强化训练;

20068月下旬完成参加上海市统一决赛的申报手续;

20069月参加2006年上海市职业技能竞赛”的决赛。

四、操作方法

有关单位在2006620日前将参加训练学生和指导教师的名单及培训训练方案交实验实训中心 邮编:201399